Министр по борьбе с культурой...

Министр по борьбе с культурой
Некомпетентно уникален,
Он её считает дурой,
Сам "велик" же и вульгарен.

Мельтешит, как- будто маятник,
Взлетев кукушкою на ходики,
Думая, что это памятник
Ему сварганили уродики.

А на самом деле жалок
В своём стремленье угодить.
Величаво средь мигалок
За нос публику водить.

Только всё это игрушки,
Ваньки-встаньки и не боле,
Главное собрать полушки
И раздать по блату роли.

Министр по борьбе с культурой
С каждым днём дрянней и грОзней,
Невелик сам кубатурой,
Но богатырски строит козни.


Рецензии