Недавно с тобой были рядом

Недавно с тобой были рядом.
А теперь гуляешь ты с другой.
Мои слёзы стекаются градом.
Жалко, что мы расстались с тобой…
     Я грущу о тебе одиноко.
     Знаю, в тайне грустишь обо мне.
     Поступил ты со мною жестоко.
     Жалеешь о подлой измене…
Теперь, когда снова ты рядом.
В душе больше я не с тобой.
Когда мы встречаемся взглядом.
Я чувствую, что ты чужой…
     Тебя всё равно видеть рада.
     Когда-то мне был дорогой.
     И я замечаю по взгляду.
     Тебе уже грустно с другой.
Мы сами создали преграды.
Разный избрали мы путь.
Разлуке мы оба не рады.
Нам счастье уже не вернуть…............


Рецензии