чувства

Я поняла пару вещей,которые мне на самом деле помогли.Cпасибо тем,кто бросал меня и дал мне больше сил и без чувствие ко всему,что я так хотела. Особенно спасибо последнему парню который открыл мне глаза на многие вещи,хотя он вообще не каких усилий не покладая он просто предупреждал ,а я как олениха не верила.Всем отдельное спасибо вы хороши,сколько лет я хотела чтоб у меня все таки было вот оно и случилось так, как я и хотела.Я честно говоря рада этому и даже очень,поскольку мне стало легче дышать и быть той какая я есть на самом деле,есть мое я и чувства достоинства о котором, я так мечтала все эти годы.Я вас всех реально благодарю вы просто душки...Спасибо за все,что выдали мне понять,что такое жизнь и чувства...


Рецензии