Снова над заливом сполохи свечения

Снова над заливом сполохи какого-то свечения.
В эту ночь особенно оно сильное.
И я думаю для развлечения.
С пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, какое бы придумать мне приложение мобильное.


Рецензии