Котофеич!..

Я царапаюсь в Ночь!..
Черной Кошки блудливой помощник!..
Окольцован давно!..
Колокольчик на шее звенит!..

Кошка – «Ночкина Дочь!..»
Ничего не скажу я вам больше!..
Ночи выпью вино –
Мой желудок сейчас «Замурчит!..»

Как тошнит!
Может, я заберемел мыслью?..
Может, скушал не то?..
Голосует упрямый живот!..

А румянец ланит
Все манит и манит – «Станешь Рысью!..»
Ну конечно! А То!..
Ну какой с меня Рысь!.. Бегемот!..

«Маргарита моя!..» Эх! Смешно!..
Не герой я рассказов!
И для повестей я не гожусь!

Записался давно!
Я в отряды «Ночных Скалолазов!..»
Только этим и в Жизни Горжусь!..

07.11.2018г.


Рецензии