Игра

Я взрослым стал
А внутренне ребёнок,
Заботы и внимания хочу,
Играть в игрушки,
Но теперь для взрослых,
С годами принадлежность не меняется: «Моё».

Но нарезвившись вдоволь и до края,
Я как и раньше — начинаю забывать,
И развлечения эти убираю в стол подальше,
Взамен другие начинаю подбирать.

И думаю — когда в конец я наиграюсь,
Чтобы уже воскликнуть: "Всё!"
Но нет, я снова окунаюсь,
И как и прежде завожу игру.


Рецензии