Дождь

А за окном заплакал дождь
Горькими слезами,
И, рассекая бровью брошь,
Люди бежали.
Мысли взлетали в небеса,
А под облаками
Птица уходит на восток
В теплые страны.

Мы обещали не молчать,
Но, узнавая чувства,
Огни желаний не унять
Обрывком грусти.
Свет от молний вдалеке
Убьет надежду…
Счастье - быть на высоте
С тобою вместе.

Ты позабыла обо мне,
Тебя я помню…
И, приближая жизнь к мечте,
Кувшин наполню
Слезой потерянных надежд,
Что с неба рвутся…
Висок пронзает насквозь боль -
Нам не вернуться.


Рецензии