В любви тебе давно признался

1434

В любви тебе давно признался,
Давно тебе цветы носил,
Давно под окнами твоими
Тебя узреть судьбу просил.

Но и сейчас мгновенья встречи
И расставание на час
Волнует чем-то непонятным,
В восторг и грусть приводит нас.


Когда я жму твою ладошку,
Смотрю в искристые глаза,
В душе проносятся бураны
И в сердце вновь гремит гроза.

Мы целый день с тобой в разлуке,
Но стоит встретиться — и вновь
Сплетает дружба наши руки
В едином ритме бьется кровь.

Да, мы идем вдвоем по жизни,
Неся счастливый талисман,
Лежит наш путь в начале сказки,
Хотя и кончился роман.


Рецензии