Все это- ненадолго

Все это- ненадолго,
ненадолго.
Свет пролился,
Заискрился-
Мир чужой.

Раз до сумерек не сбился-
Разоренный и пустой,
Раз бежал неведомой тропой
И на ближних не косился;
Расскажи мне,
В час какой:
Ты под звездами не вился?

Говори и смейся звонко,
Потом тихонечко запой
О том, что это- ненадолго,
И не вместе нам с тобой...


Рецензии