Тренажёр

Опять кручу я эллипсоид -
Иду вперёд за горизонт.
И пусть приличных денег стоит,
Но больше не топчу газон -

Собой он заменяет много:
Велосипед и стадион, ...
Комар не покусает ногу
И на диван упасть легко.

Не слишком занимает место,
Но шкаф пришлось передвигать.
С него я не увижу леса,
Не заблужусь без навига…

То радость, то тоски полоска
И, всё же жизнь моя не плоска.


Рецензии