Не отпущу

Ты говоришь что устала,
Уже ничего не хочешь.
Не от того что мало,
А от того что больно.

Ты говоришь что уходишь,
Что твои кончились силы.
Раны посыпав солью,
Просишь, чтоб отпустил я.

Ты говоришь что всё помнишь.
Просто, дошла до предела.
Точка без многоточий.
Просто перегорела.

Я умоляю останься,
Можно ещё всё поправить.
Руки не опускаю,
Я не хочу сдаваться.

Целую немые губы,
Молю чтобы ты проснулась,
Крепко сжимаю руки. 
Нет! Нет! Не отпущу я!


Рецензии