Я о тебе мечтал всю жизнь

1433

Я о тебе мечтал всю жизнь,
И трудно верить мне в реальность,
Что мы одна с тобой семья
И что одна у нас тональность.

Уходишь ты — и тает миф,
Как лед сосулек под лучами,
В воображении Сизиф
Опять во мне бурлит ночами.

Но вот проснусь — и вновь рассвет,
Твои в постели очертанья.
В тебя мне верить или нет?
Вновь раздвоение сознанья.

Я слишком долго ждал тебя,
Чтоб жить как все в любовь играя,
Ты ведь волшебница моя
И вся как небо голубая.

Я не хочу поверить в то,
Что есть в тебе черты земные,
Останься феей! Хорошо?
Пусть прожигают жизнь другие.

Ты вся пронизана добром,
Весна меня в тот миг застала,
Когда над снегом в кружевах
Моя мечта тебя позвала.


Рецензии