льет

ноябрь щедры небеса на влагу
жизнь подо льдом
купания мои редки вчера к счастью
удалось полынья широкая но глубины не хватает
идея следующая не давать ей замерзнуть
до самых самых морозов
уткнувшись друг в друга мало чего увидишь
дистанция помогает разглядеть наконец
шо за фрукт в твоей тарелке
а вообщем аппетит утоляешь проверенными методами
отношения легкие
ни к чему не обязывающие  возможно ли
даже сказав первое слово на тебе ответственность
потому то что несешь определяет всё остальное
график обычный
любимый день суббота
цвет оранжевый
как французский
с его булькающим произношением
дмитрий раскошен
возможно ли так много знать
вообщем удача что я его нашла
бурый рис спасет
как обычно не бывает хлеба
после того что прочитала о
уже не надо
нечего сказать
не хочу говорить
слишком много сказано
молчание
убедительно


Рецензии