Прости

ПРОСТИ.

О, Могучий Аллах
Пали все пред тобой
На коленях стоят
С  Великой мольбой.

Все просят прости
За  ошибки, грехи
Умоляем и мы
Мимо не проходи.

Каждый понял свой грех
Кается пред тобой
Глядя на белый свет
Благодарит что живой.

И за щедрость твою
Он превозносит тебя
Чтобы место в раю
Приготовил и ждал.

Слугу и раба своего
Покорного, преданного,
Прости Аллах его
За грехи не ведомые.


Рецензии