2917. Неплохо всё-таки устроились ребята законники

МОЯ СОСЕДКА РАБОТАЕТ В ГОРЯЧЕМ ЦЕХУ.
И У НИХ ОТНЯЛИ ВСЕ ЛЬГОТЫ, ПРОДЛИЛИ
ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ
Законы пишут под себя, какие надо.
Неплохо всё-таки устроились ребята.
На коммунистов - бочки покатили,
А льготы, данные за что-то, отменили.
Тяжёлый труд - обязан награждаться.
Укравший всё, не может член - нажраться.
Горячий цех. Отбойный молоток.
Дай в зуб законнику, чтобы понять он смог.
Вы, на недельку, их засуньте в цех горячий.
Чтоб поняли, как можно жить иначе.
а то на заседаниях скучают.
то морды бьют, а то и засыпают.
А думать - невозможно их заставить
как то, что натворили - всё исправить


Рецензии
Эти " ребята" ничего исправлять не будут, у них мозги заструганы в другую сторону и они не представляют себе реальной жизни людей и потому выход один - гнать их всех и чем раньше, тем лучше. С уважением.

Юрнест Алин   08.11.2018 05:58     Заявить о нарушении