ны

Представители страны
Те же, там же болтуны.
Смысл один у выступлений:
Лишь бы не было войны!

Виноваты без вины?
Гибнут в Сирии сыны?...
С придыханием ответят:
Лишь бы не было войны!

Шаровары - не штаны!
Обещают смерть страны!
Болтуны твердят укропам:
Лишь бы не было войны!

Враг заходит со спины,
Недра все поделены...
Болтуны кричат: Так надо!
Лишь бы не было войны!

Жизни небольшой длины,
Вряд ли хватит, пацаны,
Чтобы крик затих в России:
Лишь бы не было войны!...


Рецензии