Круговерть суеты..

 Круговерть суеты, беготня
                по спирали,
 Об себя спотыкаясь не раз.
 Не от старости мы умираем,
 А от боли скопившейся в нас.

 Паникует душа, ищет выход,
                хватает,
 Панацею из рук, если есть.
 Когда тело у ней пожирает.
 Ненасытная сущность болезнь.
 
 Пусть пройдёт, мимо тяжкое
                бремя,
 И осмысленно смотрят глаза.
 Если я попрощаюсь со всеми,
 И спокойно уйду - в небеса.


Рецензии