Группа в контакте

В контакте группа —
То большое испытание,
Готовое на подвиги стезя,
Где главное чтоб было сладко
И желательно чтоб сразу,
А зачем так?
Чтоб показать что ты крутой.

Ну вообще то я щучу,
Вымерят ходы здесь тоже надо,
Подписчиков как можно больше осмыслять,
Не в плане будоражить до кошмаров ночью,
А просто их тихонько направлять.

И с лайками -
Конечно новость живёт дольше,
Но что хотелось бы сказать,
Её просмотры и комменты,
Важнее,
А репост - ништяк.

От подписчиков,
Конечно и зависит,
Популярность группы
Но важнее как,
Ты пополняешь номинал событий,
Пускай он разно
Так приходит в твой руки,
И ты не знаешь,
У поста финал.

Однако с рвением
Стремишься к методам привлечь
Попроще,
Затем сложнее способы,
Забыл про середнячок.

И все дают свои плоды…
Что хочется уже я где? - воскликнуть

Всего отличного!
Ушёл.


Рецензии