Россия - сильная страна

Россия - сильная страна,
И держит независимое слово,
Так неудобно слышать санкции,
Когда,
Дружить бы надо - не бороться.

Но враг не дремлет,
Он хитер,
А может понимает по-другому,
И то, и то опасно,
Ведь он стремится так
Поработить свободу чужой воли.

Сквозь самобытный щит,
Россия устоит,
Как при царе и партии стояла,
Друзья помогут,
Мы ведь не одни,
Пусть мы не нравимся,
Веками.

Последним слово будет
За Россией - знамя вверх,
И вдаль разносится символика полосок,
Я вырос здесь,
Живу я здесь,
И критику страны,
Я не приемлю.


Рецензии