Я сочиняю строку

И вновь начало всех начал,
Я сочиняю строку,
Здесь рифмы нет,
Она мне не нужна,
Удовлетворение нужно лишь
От слова.

И смысл нужен,
Ведь мой стих,
Пройдя огонь и воду,
Замерзает.
И режутся обломки льда,
Я потихоньку застываю.

Но памятник себе я не воздвиг,
Весной всё тает будет на досуге,
Никто не слышит мой протяжный крик,
Так странно, может быть я лишний?

Поэты нынче не в цене,
И только узкий круг любителей, чтоб было,
Собирают строки для себя,
Да для для души,
И я для них,
Ставлю подпись
Ваш Адель Каримов.


Рецензии