Обывательское

Приобрёл мужик морщины, по дешевке, у бомжа,
Для чего купил не знает - много выпил, старина.
Он в дома морщины вносит, за бесценок отдаёт,
К изумлению, морщины, россиянин не берёт.
У кого своих навалом,кто к морщинам попривык.
Носит муж свои морщины, от чужих давно отвык,
Знать продать бомжа морщины, нам, ребята, не дано,
Коль морщины прикупаешь, знать судьбою суждено.


Рецензии
коль морщины одолели,
значит, возраст на пределе..

Эльвина Шумовская   08.11.2018 09:39     Заявить о нарушении
Есть морщина ровно в пять. Цель её не потерять.

Феодор   08.11.2018 18:22   Заявить о нарушении