Неисправимый лгун

В платьице чернявая сядет на корму
Поведёт коленками хоть глаза зажмурь
Будет недовольная морщится река
Что вожу всё разных я в рощу развлекать

Заскрипят уключины ускоряя темп
Упадёт к ногам её кустик хризантем
Наклонившись в лодочке станет поднимать
Виды открываются если чуть привстать

Мы пойдём по отмели в липовую тень
Разводить не будет сил дальше канитель
Обниму красавицу и затихнет та
Я всегда им обещаю, просто покатать...


Рецензии