Гаргуля

Пишу тебе не по любви,
А для того, чтобы расстались,
Достали слезы мне твои -
Я равнодушен, словно камень.

Горгуля на моих плечах,
Зовёт меня к себе укрыться,
С тобой прощаюсь навсегда,
И улетаю, ведь я птица.


Рецензии