Молчание...

молчание........Мысли рождаются вспять......До слова лишь мостик.......Ты мыслишь опять.......Процесс осознания глубже чем сон......Но редко кто знает......Что думает он........В глазах легкость мудрости......Синий рассвет......Я в них отражаюсь.....Уже много лет.......Слова часто лишние.......Чувствуй тепло......Расскажет нам больше......Оно ожило.....Обнимет и вылечит......Даже спасет......Идет изнутри.......Нет....Как будто течет.......Я тайную магию всю подключу......Я в теплые воды тебя заключу.......Защиту поставлю ......Омою твой крест......Мой Ангел с тобою......Так будет во век.........Молчание тягостно......Ты далеко.......Я сердцем скажу.......Ты услышишь легко.......Связующий свет нашей общей любви......Не знает преград.......Ты его позови.....


Рецензии