Выдуманная власть

Я вас не выбирал, когда вам голоса другие отдавали,
Когда с надеждой ставили свой очерк на листке,
И верили, ведь вы так искренни с трибуны горло рвали,
Крича - мы с вами, не бывать вовек теперь беде!
 
Мы каждого услышим где б  он ни был,
И помощь всем, кто лишь попросит - мы дадим,
И бабушкам корзинки словно выкуп,
Мы обязательно за голос отдадим...

И сука, будут же по трупам к цели топать,
Не дай Бог, чтоб не обделить себя,
За счёт  нуждающихся возведут хоромы вдоволь,
И будут правильному поучать своё дитя.

Что врать нельзя, нельзя забрать чужое у кого-то,
И слов плохих нельзя ни где произносить,
При этом, по костям чужим их направляя стопы,
Могут с плеча любому голову срубить.

А что сказать? ведь нечего ответить,
И нечего поставить на весы в противовес,
Вы гниль, и вас ни капли это не мятежит,
И уж ни как там не мешает это проданной душе.

А я бы, честно, вас к стене, да в одну линию,
Да посмотрел как стало б вам смешно,
Когда команда на прицел сорвётся с уст  игриво,
И палачи, зажмут от счастья спусковой курок. .

И показательно всё это сделать,
И тех кто в бег сорвётся - в спину, подло, на убой,
Ибо терпеть гандонов больше не ***!
Ибо устали быть для них сырьём.

Ну а пока, мы сами знаем, что нас ждёт,
И зная это -  каждый раз мы как в первой,
По граблям, что в саду - толпою ходим,
И удивляемся, как только бьёт нас больно в лоб.

И снова, возмущения, кидают массы к лидерам,
Мол, вы ведь обещали, как же так?
А лидеры, начнут кормить их вновь обыденным,
И те, по-новой, будут лбы об грабли расшибать...
 


Рецензии