Опухший

Майдан прошёл и стало хорошо,
Мы держим путь братушки в цеевропу.
Уж пятый гот тыграции пошёл,
Да только мы пришли наверно в жопу.

Мы сыновья титана-перуна,
И водку с салом очень любим жрати,
Когда на президентских выберем лгуна,
То доползтибы нам под утро до кровати.


Рецензии