Музыка дождя...

             
Жёлтый, зелёный, синий… - Свет истекает из….
Пепельный цвет России сыплется за карниз
Рваная парусина, - ветер к Востоку, крен…
Жёлтая прорезь  Сhina* золота ждёт взамен

Грузная дробь бамбука, - крыш бесноватый стон
В паузах, между звуком тени со всех сторон…
Пепельный, серый, синий, - к ночи размытый фон
Где же ты цвет России, где ты Святой Афон?

Где вы Святые лики,  - Яхонты, Сердолики?
                * Сhina- Китай

                ------------
                17.05.2013г.


Рецензии