Перу парня не хватало, а тому в боку его...

"Пух в Неве лебяжий,
Не любя, нить жизни рвёт..."

"Скит странника горит огнём
Любви его неугасимой..."

Когда нелюбовь -
Тогда горлом кровь.
И бритва в руке
С пером по реке...


Рецензии