Отпечаток души

Протыкаю
булавкой
я неба
мозоль
Вытекает
оттуда
прозрачная
боль
Как раздавленный
прыщ
в дырке неба
зиял
Иллюзорный
смешной
дорогой
идеал
Отпечаток
души
на всех звёздах
блестел
Хромосома
моя -
это мой
беспредел
Комедийная
линия
губящий
фарс
Я и в профиль
хорош
я не плох
и 
в анфас
Спинным мозгом
я чувствую
запах
вранья
Это всё
не моё
-это не для
меня
Как рублённое
мясо
кладу
поперёк
Выбирая
своё
из всей массы
дорог
Я пиявкой
и слизнем
под небо
нырну
Не позволю
скрести
по живому
я
дну
Засияю
тогда
когда ночи
черней
Ковырять
тогда буду
я булавкой
своей.


Рецензии