Тихо падает снег

Тихо падает снег
Белый белый и чистый
На прохожих вокруг,
На сады и дома.

Жаль, что короток век
Для познания истин,
И дороги к тебе
Заметает Зима.

И не выбраться нам
Из замкнутого круга,
Чтобы что то немного
Сейчас изменить.

Сыпет снегом зима,
А к ночи станет вьюга
За окошком моим,
До утра будет выть.

Ты меня не согреешь
Ни словом, ни взглядом,
Чтобы что то познать
Слишком короток век,

Между нами зима
Со своим снегопадом ,
На сады и дома
Тихо падает снег.


Рецензии
понравилось.
засыпал снег осеннюю дорожку...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.11.2018 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Оксана Сироткина1   13.11.2018 21:39   Заявить о нарушении