Расставание, расставание

Расставание, расставание,
Я устало махну рукой,
Расстояние, расстояние,
Между верхней и нижней строкой,

Мы друг к другу теперь не дотянемся,
Постарайся себя уберечь,
От ненужной гнетущей тяжести,
Наших поздних возможных встреч,

Потому, что в других измерениях,
В суете заготовленных фраз,
Наши прежние озарения,
Никогда не коснутся нас.

1988


Рецензии