Ноябрьское солнце

Ноябрьское солнце восходит,
Манит обновлённой надеждой.
Безбрежное море, как прежде,
Волной закружит в хороводе.

Глаза с золотистым отливом
Вперёд смотрят ясно и смело,
Обняв, полюбив, до предела
Пресытившись финским заливом.

Возьмём поприличнее строки,
Чтоб спрятать в пушистых ресницах.
Нельзя было сразу проститься?
Теперь будет столько мороки...

...Сентябрь мне кажется бредом!
Мы встретим с тобою закаты,
И пряностей трав ароматы
Подарит вечернее небо.


Рецензии