не знаю

молчание случается, больше не верю,
путаница дней и ночей, путаница времени.
мысли, сигареты, кофе, - бывает смятая постель,
молчание во всем, мы не знакомы, мы потеряны.
————————————————-
наши имена без букв, без слогов, без значений,
встречи, маршрутом до фразы: мы вместе,
начало, - без объяснений сменяет финал!
молчание во всем, и ты, и я - чужие части!
————————————————-
от случая к случаю мимолётные диалоги,
вот улица, вот этот непонятный быстрый час.
нет нечего, что бы могло нас сблизить,
нет нечего, в чем нужно отвечать сейчас!
————————————————-
подумать бы о том, что с нами будет завтра,
а завтра настает, само собой, не торопясь,
день снова по привычке путается с ночью,
вот улица, глаза твои и непонятный уходящий час.


Рецензии