Мы знаем чему быть - не миновать...

Мы знаем: чему быть - не миновать,
Что будет завтра - не предугадать,
Мы усложняем мыслями все дни,
Бывает - плачем, право, от фигни...

А надобно бы веровать в добро,
Мы живы - разве нам не повезло?
Давайте радоваться и любить,
И без вопросов - "что же будет"? Жить...

Мы знаем: чему быть - не миновать,
Что будет завтра - не предугадать,
У каждого из нас своя Судьба,
Заполним добротой, ведь Жизнь одна...


Рецензии