Глаголъ - живое слово

Глаголъ – живое слово.
То вновь, а то – знакомо,
То – резкое, как бритва,
Крепко, что сабля в битве.

То – нежное с любовью,
То – раненное с кровью,
Дарящее надежду,
Последние одежды
Срывая с душ болящих,
Но самых настоящих.

Глаголь, коль молвить можешь.
И золота дороже
Бывает пара строчек,
Тех, что родились ночью.

И, обжигая души,
Но тайны не нарушив,
Несёт, играя рифмой,
Поэт, влюбленный в ритмы,
Глаголъ – живое слово,
Взывая к жизни новой.


Рецензии