Если вы

Если вы …
Хотите понять…
О …
Божественном начале меня…
Тебя…
Себя…
Вглядитесь в себя…
И ответьте себе…
Кто вы ?
Мать…
Отец…
Все мы…
Вместе…
Одно безупречное целое…
Которое , может быть…
Не отличается ни чем…
От бога…
Нашего…
А может быть…
Мы и есть тот бог…
Которого…
Мы называем богом…
Не понимая…
Что он…
Не сущность вообще…
И не дух…
Хотя не все поймут слова – дух….
Его произносят много раз…
И даже расчленяют …
На еще и еще компоненты…
Но он все…
Даже в расчлененном виде…
Хотя и этого нет…
Нет в нашей жизни…
Все едино…
Всегда было и есть…
Так где же бог ?
Ведь и он единство…
Не…
Два…
И не три…
А один…
А пребывает он…
В сердцах ваших…
Да и во всех…
Да и во всем…
Да и не только, что во всем…
Это он…
Просто он…
Аминь…


Рецензии