Люди - поезда

Уезжают Люди - поезда,
Пролетают звуком ветра мимо.
Уходя в прошедшее года,
Более, уже необратимы.

Если ты на поезд не успел,
Значит что, и, на другой, не сядешь,
Не успел доделать кучу дел,
Ты сидишь и в небо, глядя, плачешь.


Рецензии