Наташа и Луна

                                                                                                Рецензия на «Сегодня я верну луну...» (Наталия Тараненко)

Она кругла. Как зеркальце в кармашке.
И нет лица. А только пятна.
Но притяжения магнит
мани́т и ма́нит и мани́т
прижаться тёплою щекою
к её холодному боку́...
И повернувшись на боку,
ладошкой приласкаю кошку.
Я до Луны достать могу.
Гляжу бессонно на Луну.
И засыпаю
понарошку...




   •   23.10.2018 в 00:55   •


Рецензии