Не верю!

 В бога нет. В НЕЁ одну верю
Когда носки раскиданы под дождями небесных вод
Постирать носки мылом. Одеть белую ливрею
шпагу в хвост и - на хоровод!

Там бабы-тёлки и от ёлки иголки
Лезут за шиворот, заставляют быть русским
А одному жить нет никакого толку!
Один ты ты ты.. . сугубо узкий!

Мне бы  крылья вместо вёсел и летать над миром!
Над Волгой-рекой -Матушкой и Памиром!
Мне бы взять ВАС в охапку и положить спать сладко...
Вам не понять. Я - чел Мира, а не страны, робятки!


Рецензии