Аннигиляция

Нет у меня больше возлюбленного – так, остались одни отголоски
Бледнеющие круги краски, попавшей в воду
Что-то, но не кто-то,
где-то, но не здесь - или здесь
мой Возлюбленный умер или прикинулся мертвым –
не шелестит больше листвою, не шумит ветром

листья летают – бесхозные и самостийные
и ветер шумит сам по себе –
живу в мире неодушевленых вещей и явлений
из мира ушла душа и дух, которые волели, хотели и повелевали
твое «кто» сменилось на «что», и даже некто «никто» -
тревожно курит в сторонке

Приветствую тебя мой новый чтой-ный мир
Ибо все ктойцы аннигилировали, встретившись друг с другом
Точнее друг с анти-другом

для иллюстрации использована картина Шебаршина Светлана. Белый пейзаж


Рецензии
Тот случай, когда Аннигиляция достигла точки соприкосновения.

Лара Малинина   19.11.2018 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.