Грустно...

ГРУСТНО,ОЧЕНЬ ГРУСТНО...
ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ?
В НЕБЕ НОЧНОМ ПУСТО,
НЕТ СМЫСЛА ЗВЁЗДЫ ИСКАТЬ.

ТЁМНЫЕ ШТОРЫ МИРА
ЗАКРЫЛИ МОЁ ОКНО.
МОКРО НА ДУШЕ...СЫРО!
ДОЖДЬ В НЕЙ ДАВНО...

ГРУСТНО...УЖАСНО ГРУСТНО!
НЕЧЕГО ТУТ ГОВОРИТЬ.
ТУХЛАЯ ЖИЗНЬ КАПУСТА...
ВЫБРОСИТЬ И ЗАБЫТЬ!


Рецензии