у вечного огня

Мы тихо головы склоня стоим у вечного огня Мы вспоминаем лица тех кого давно уж нету с нами Кто жизнь свою не пожалел отдав её в борьбе с врагами Мы тихо головы склоня скорбим оплакивая павших Всех тех кто не вернулся с той войны С тех давних лет жестоких страшных Мы перед ними все в долгу за нашу жизнь за наше счастье мы будем вечно вспоминать о ваших подвигах бесстрашных мы тихо головы склоня стоим у вечного огня мы будем чтить и славить всех за ваше мужество и стойкость за героизм на той войне за вашу честь и вашу доблесть мы не забудем никогда о ваших подвигах и силе так пусть же слава на века гремит о вас по всей России!


Рецензии