Кричу в себя

Кричу в себя, в немую стену,
Срываю клочья глухоты,
Пуская боль обид по венам,
С любовью в микс попеременно,
Но только, чтоб не видел ты...

Бегу отчаянно на месте,
Изматываясь на нули,
Меня судьба кнутами крестит,
А ведь недавно были вместе...
Теперь дороги развели...

И нет спасения от боли,
И от сердечной пустоты...
Любить... страдать буду до коли...
Я так хочу уже на волю
От немоты и глухоты...


Рецензии