Там, за горизонтом

Там, за горизонтом,
Синие просторы,
Там, за горизонтом,
Есть моря и горы.
Далеко-далёко,
Есть страна такая,
Скоро я там буду
А пока, - мечтаю!
Но мечты реальны,
Если сильно хочешь,
Если веришь в чудо,
Утром, днём и ночью!


Рецензии