Сальвадору Дали

Всё то, что не имеет лишней пары
Пронзительных, бездонных, ясных глаз,
Всё делает уродливым и старым
И отлучает друг от друга нас.

Грехопаденье плоти искупая
Невинным ощущением стыда,
Жизнь дарит нам себя подобьем рая,
Но ада не лишает никогда!

И только сердце вырвав из объятий,
И ползая в ногах у облаков,
Мы обретаем творчество - расплату
За идолопоклонницу - Любовь!


Рецензии