Разбросала осень

 Разбросала осень....
 Желтые одежды...
 Не стыдясь прохожих...
 Не стыдясь себя...
 Чтобы шли и улыбались люди...
 И печаль не знали никогда...
 Ах ты осень...моя осень...
 Лучшая подружка...
 С полуслова ты поймешь меня...
 И совет хороший дашь мне...
 Жить и наслаждаться...
 Ведь уже пора...
 


Рецензии
Интересное сравнение, сударыня, немного интимное!

Григорий Стазаев   11.11.2018 19:53     Заявить о нарушении