Жизнь-дорога

Дорогою научен
Обочины держаться.
Везучий – невезучий,
Учусь остерегаться.
Сам не плошай – хоть в Бога
И веруешь, есть догма.
Крестов вдоль трассы много
– Дорога есть дорога.
И в жизни, как на трассе,
Стараюсь быть в сторонке.
Публичный путь опасен
– ТВ, да, газетёнки!
Пройдя огонь и воду,
Звук медных труб не слушай.
Услышь глас небосвода,
Спаси от чванства душу.


Рецензии