Я люблю свою сестренку

Я люблю свою сестренку,
С ней играю, как с котенком
И как старший ее брат
За нее вступится рад.

С ней мы в кубики играем,
Маме с папой помогаем,
А под вечер  с ней вдвоем,
Все игрушки соберем.

Она сложит свои куклы,
Я машинки уберу
И почистив свои зубки
Мы отправимся ко сну.


Рецензии
Милое стихотворение!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   17.06.2020 05:14     Заявить о нарушении