Он прибежал домой...

Он прибежал домой с работы,
И быстро, не снимая боты,
Проверил шкаф и шифоньер,
Весь гарнитурный интерьер,
И антресоль, и унитаз,
И вентиляционный лаз,
Копилку, сейф, и чемодан,
И даже в мойке новый кран...

Мать прервала досмотр "наряда":
Сынок, жениться тебе надо!...


Рецензии