Оставьте мне молитвослов...

Оставьте мне молитвослов.
Из всех вещей, что под рукою.
Я голову платком покрою,
И приготовлю постный плов.

Я встречу всех, кто не придёт
Со мной без умолку молиться.
И скрипнет в спину половица.
Как будто кто-то позовёт.


Рецензии